Есть вопросы? Пишите:
Evraziya_tur@ukr.net
+ 38 (097) 593 91 85
+ 380432 52 95 01
Oksana_evraziya
Работаем: с 10:00 до 19:00


16

Просмотров

Обсудить

Весь Израиль за 6 дней!!

Calendar Даты Выездов :
  • окт.
    17.10
  • нояб.
    15.11

 

 

Программа «Весь Израиль за 6 дней»

Регистрация на рейс. Вылет из Киева. Прибытие в аэропорт Бен-Гурион в  Яффо. Старый Яффо, основанный 6500 лет тому назад –  один из древнейших портов мира. Его история хранит  древние библейские предания, и раскрывает  Евангельскую историю. Ночлег.

 

Завтрак в отеле. Выезд с отеля.
Галилейское море. Это место Проповеди Иисуса, чудес,  им совершенных, место призвания для служения из числа рыбаков учеников Своих. -Капернаум –Табха -Гора Блаженств Гора Фавор* – Гора преображения. Пеший подъем  по лесной тропе. (Желающие подняться на такси оплачивают $6.50) Путешественники единогласно утверждают, что с Фавора  открывается самый величественный и прекрасный вид на окрестности.  Вправо Кармил, этот древний свидетель славы Иеговы. Впереди можно увидеть, как подобно белому исполинскому орлу, над темными горными кряжами Ливана парит блестящая снежная вершина величественного Хермона. С юга глаз ласкают холмы,  поросшие роскошнейшими виноградными лозами и померанцевыми садами; а далее, на прелестнейших горах — Самария. Слева сверкает озеро Тивериадское. Назарет - город Благовещения и место, где прошло детство Христа, лежит на холмах Нижней Галилеи.  Здесь расположен Храм Благовещения - крупнейший на Ближнем Востоке собор. Переезд в Вифлеем. Размещение в отеле. Ужин и отдых. Ночлег

 

Завтрак. Голгофа в Саду(Вечеря Господня) Гефсиманский сад. Виа Долоросса Голгофа – в Церкви Гроба Господня. Экскурсия по Еврейскому кварталу Старого города Стена Плача. (По желанию группы возможно посещение Храмовой горы) Возвращение в отель. Ужин и отдых. Ночлег

 

Завтрак.  Каср Эль-Яхуд - это место, где, согласно Библии, пересекли воды реки Иордан двенадцать еврейских колен после  сорокалетнего скитания по пустыне. Место крещения  Иисуса Христа от Иоанна Крестителя. Кумран. Место, которое прославила на весь мир одна из самых Известных находок ХХ века – Кумранские рукописи,  которые хранятся сегодня в музее Израиля, а частично в Ватикане. (без посещения плптного нац. Парка) Купание в Мертвом море.  Возвращение в отель. Ужин и ночлег.

 

Завтрак в отеле. Музей Яд Ва-Шем* – музей холокоста. Переезд в Эйн-Карем, где даже жарким летом не иссякает цветение. Как и всё в Иерусалиме, Эйн Карем знавал много в своей долгой жизни. Он был одним из городов - спутников столицы еще во времена нашествия вавилонян в 6 в. до н.э. Христианская традиция в Евангелии от Луки упоминает город как место знаменитой встречи двух будущих матерей – Марии, матери Иисуса и Елизаветы,  матери Иоанна Крестителя. Сегодня Эйн Карем - один из живописнейших районов Иерусалима, в котором расположены и многочисленные монастыри.Ужин. Ночлег.

 

Завтрак в отеле. Освобождение отеля. Тель-Авив. Холмы весны, - так переводится название одного Самых больших городов в Израиле. Основанный в 1909 году,Он был лишь предместьем Старого города - порта Яффо. Теперь же он признан международным сообществом одним из самых интересных для туристов городом. Виезд в аеропорт. Возвращения в Киев.

 

 

Порядок посещения святынь относительно дней программы может изменяться

По возможности, купание в Средиземном море.

В стоимость пакета входить:

Дополнительно оплачивается:

 - Авиаперелет в обе стороны,

 - Проживание в отеле 3 + *, 4 * (завтрак, ужин - шведский стол),

 - Трансфер автобусом,

 - Русскоязычный гид,

 - Сопровождение руководителя группы

страховка

-чаевые водителю и гиду; плата посещение святынь, являющихся экскурсионными объектами или расположенных в заповедниках, национальных парках и охранных зонах. На эти, а также сопутствующие расходы необходимо иметь с собой 50 $.


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
Имя *:
Email:
Код *: