Есть вопросы? Пишите:
+ 38 (0432) 52 95 01
+ 38 (097) 593 91 85
oksana_evraziya
Работаем: с 9:00 до 18:00


16

Просмотров

Обсудить

Легенды Гуцульщины + Буковель, Ивано-Франковск и Черновцы. Новый год 2019

Житомир - Коломыя - Шешоры - Пистынь - Буковель - Галич - Крылос - Ивано-Франковск - Черновцы - Каменец-Подольский - Житомир

Если Вы еще не решили, где отмечать наступающий Новый Год, то у вас есть уникальная возможность встретить его на Гуцульщине! Вас ждет не только сказочная встреча наступающего года, но и свидание с самим Святым Николаем в его резиденции. Также вас ждут увлекательные экскурсии в старинные города Галич, Коломыю, Черновцы, Ивано-Франковск и Каменец-Подольский. В программе этого путешествия и катание на лыжах на знаменитом украинском горнолыжном курорте Буковель.

  • В программе тура:
  • Неформальная столица Покутья г. Коломыя;
  • Горнолыжный курорт Буковель;
  • Резиденция Святого Николая - Пистынь;
  • Шешоры - живописное гуцульское село - Серебряные водопады;
  • Столицы Галицко-Волынского княжества - Галич, Крылос;
  • Столица Прикарпатья - Ивано-Франковск, с обедом в семейном ресторане-музее;
  • Черновцы - «Маленький Париж».
  • Вечерняя театрализованная экскурсия по Каменец-Подольской крепости.
  • Празднование Нового 2019 года в ресторане отеля.
  • Выезд 29.12 на 6 дней: 3200 грн.
  • День 1 - 29.12, суббота

    22:30 - посадка туристов в г. Житомир, центральный автовокзал. (информация будет указана в инфолисте)

    Выезд автобусом до г. Коломыя Ивано-Франковской области.

    День 2 - 30.12, воскресенье

    Коломыя - Шешоры - Пистынь - Коломыя

    07:00 – 08:00 – приезд в г. Коломыя. Поселение в отеле «Монарх». (5 км. от города Коломыя)

    Завтрак в отеле.

    Выезд в г. Коломыя.

    Пешеходная экскурсия: «Улочками древнего города Коломыя» - центр Покутья, город–страж гуцульского духа и колорита, неисчерпаемый источник познания западно-украинской истории и культуры с подлинной архитектурой, сохранившейся со времен Австро–Венгерской Империи. Экскурсия по исторической части города, с посещением местных музеев и городских экскурсионных объектов: музей «Пысанка» – единственный в мире музея пысанок, сделан в форме большого яйца со стеклянными стенами, занесен в книгу рекордов Гиннесса. Экспозиция музея насчитывает более чем 6000 раскрашенных яиц из большинства областей Украины и других стран мира; музей Гуцульщины - коллекцию музея составляют более 22 тысяч изделий из дерева, металла, кожи, пряжи с вышивкой; музея истории города Коломыи; Коломыйский драматический театр - один из самых старых театров Галичины; городская ратуша 1877 г.; деревянная благовещенская церковь 1587 г. — самое древнее архитектурного сооружения города; и многое другое…

    Свободное время в городе.

    Желающим предлагается выезд на факультативную экскурсионную программу«Зимние чудеса Гуцульских Карпат».

    (факультативно 200 грн., дети до 12 лет 170 грн).

    Переезд в Шешоры - живописное гуцульское село, которое растянулось на несколько километров вдоль бурной горной реки Пистыньки, известной своими Серебрянными водопадами, а один из них - Шешорский гук считается одним из самых красивых водопадов в Карпатах.

    Переезд в Пистынь, небольшое туристический поселок в Ивано-франковской области. Здесь, на территории национального природного парка «Гуцульщина», в уютном уголке Карпатских гор, находится резиденция Святого Николая (входные билеты оплачиваются дополнительно).

    У нас будет возможность встретиться с самим Святым Николаем, побывать в его рабочем кабинете, где он читает и хранит письма от детей, а также заглянуть в его спальню, где находятся волшебные подушки - если к ним прикоснуться, то рождественские желания будут исполнены! В резиденции также находится музей новогодних и рождественских игрушек разных времен.

    Возвращение в отель. Свободное время в отеле.

    Дополнительные услуги в отеле: ресторан, бар, комната отдыха с бильярдом, сауна на дровах с небольшим крытым бассейном, бесплатный WIFI.

    День 3 - 31.12, понедельник

    Коломыя - Буковель

    Завтрак в отеле.

    Выезд на горнолыжный курорт Буковель (трансфер взрослые — 250 грн., дети до 12 лет — 200 грн).

    Катание на лыжах, сноубордах, санках, коньках (лучший в регионе открытый каток ТК Буковель).

    Другие развлечения на ГК Буковель:

  • катание на малогабаритном скутере «Segway»;
  • катание на «Зорбе» (огромная прозрачная пластиковая пуля, которую толкают с горки, и она катится вниз, а человек в середине кричит от радости и адреналина!);
  • посещение «Сноупарка» - оборудованная специальная территория с разнообразными фигурами для катания – «Cноупарк для джиббинга». Парк подходит и начинающим, и сноубордистам, и лыжникам со стажем. Начинающих инструкторы научат катанию на горных лыжах или сноуборде, а тем кто катается — покажут мастер-классы по джиббингу;
  • прогулка на Сноубайках — велосипедах, предназначенных для передвижения по снегу;
  • Для детей: посещение детского развлекательного центра «Леопарк».
  • Суммарная протяженность трасс на горнолыжном курорте Буковель около 50 км (100% из них со снегогенерирующим оборудованием). Среди всех спусков, а их в Буковеле 61 — 12 синих (для новичков), 41 красных (средних по сложности) и 8 черных (для профессионалов). Самый длинный спуск 5G - протяженность 2 километра.
  •  
  • Возвращение в отель.

    Подготовка к празднованию Нового Года!

    Празднование Нового 2019 года в ресторане отеля — банкетный стол, дискотека.

    (без развлекательной программы).

    День 4 - 1.01, вторник

    Коломыя - Галич - Крылос - Ивано-Франковск - Коломыя

    Завтрак в отеле.

    Выезд на факультативную экскурсионную программу «Столицы Галицко-Волынского княжества» с вкусным обедом в семейном ресторане-музее галицкого быта в г. Ивано-Франковске, и дегустацией фирменных наливок.

    (факультативно: экскурсия с обедом и дегустацией наливок для взрослого - 550 грн., экскурсия с обедом без дегустации наливок 480 грн, экскурсия с обедом для детей до 12 лет 450 грн. ВАЖНО - экскурсия заказывается заранее и оплачивается при бронировании тура!).

    Выезд в Галич - один из самых старых городов Украины. Экскурсия к руинам Старостинского замка, который ранее служил важным оборонным объектом города.

    Переезд в Крылос - село, которое находится на месте расположения древнего Галича, столицы Галицко-Волынского княжества. Тут находилась главная святыня - Успенский собор, княжьи и боярские палаты, в которых сейчас находится «Музей истории давнего Галича», монастырь и Княжеский источник.

    Выезд в Ивано-Франковск - столицу Прикарпатья.

    Обед в семейном ресторане-музее с дегустацией фирменных наливок (дегустация - при условии оплаты услуги).

    Обед и дегустация сопровождается рассказом об истории этого места.

    Обзорная экскурсия по городу. Это один из немногих городов, где в малоизмененном виде сохранилось прошлое, в эпицентре которого - 49,5-метровая ратуша с позолоченным несколько лет назад куполом и близлежащей Рыночной площадью.

    Центр Ивано-Франковска украшают барокковый иезуитский костел, армянская церковь, действующая синагога и старые дома, в большинстве похожие на игрушечные замки. Также вы увидите: Майдан Шептицкого, памятник Деве Марии, Дворец Потоцких, Площадь рынок, площадь Мицкевича, Гетьманские Валы -памятник 2000-летию рождения Христа, кафедральный собор, городскую ратушу.

    Свободное время в Ивано-Франковске.

    Возвращение в отель.

    День 5 - 2.01, среда

    Коломыя - Черновцы - Каменец-Подольский

    Завтрак в отеле.

    Освобождение номеров. Выезд в Черновцы.

    Обзорная экскурсия по городу Черновцы - столице Буковины.

    Экскурсия начинается в самой старой части Черновцов - на Турецкой площади и переходит на бывшую площадь Святого Креста, откуда берет начало австрийская история города. Затем Вы побываете на Центральной площади, где каждый день, ровно в 12, с балкона башни Ратуши трубач играет мелодию «Марички». Далее Вы прогуляетесь по единственной пешеходной улице - Ольги Кобылянской. Когда-то она называлась Панской и дворники мыли эту улицу водой с мылом по несколько раз в день. Затем, посетив главные храмы Черновцов, Вы отправитесь к Театральной площади, которую с 1905 г. украшает городской театр. Четыре главных площади города (Центральная, Филармонии, Театральная, Соборная), Музыкально-драматический театр им. О. Кобылянской, Кафедральный собор, Органный зал, Георгиева церковь (деревянная церковь ХVII в.), Фонтанная площадь и многие другие архитектурные и исторические памятники будут встречаться на вашем пути.

    Продолжение экскурсии по главному корпусу Черновицкого Национального университета - бывшей резиденции митрополитов Буковины и Далмации (архитектурный памятник ХIХв.).

    Обед (самостоятельно) и свободное время Черновцах.

    Переезд в Каменец-Подольский. Свободное время для самостоятельной прогулки и ужина в городе.

    Каменец-Подольская крепость - один из самых выдающихся памятников фортификационного искусства Украины - архитектурный лауреат конкурса 7 чудес Украины, всегда поражала современников своей мощью. В вечернее время суток, при удивительной подсветке прожекторов, крепость будто висит в воздухе над темным каньоном. У вас будет возможность побывать в этом каменном укреплении и принять участие в театрализованной вечерней экскурсии в сопровождении гида (входной билет оплачивается дополнительно – от 50 грн).

    Сбор группы и ночной переезд в Киев.

    День 6 - 3.01, четверг

    Прибытие в Киев 06:00 – 08:00 (время указано ориентировочно).

  • Новогодний банкетный стол в ресторане отеля (ОПЛАТА ОБЯЗАТЕЛЬНА) — стоимость 1100 грн. для взрослых/ 650 грн. для детей до 12 лет;


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
Имя *:
Email:
Код *: