Есть вопросы? Пишите:
+ 38 (097) 593 91 85 (viber)
+38 (0432)52 95 01
oksana_evraziya
Работаем: с 9:00 до 19:00


78

Просмотров

Обсудить

ГРУППОВОЙ ТУР Новый год в пустыне ТАР! 9 дней

ГРУППОВОЙ ТУР Новый год в пустыне ТАР! 9 дней

Дели – Мандава – Биканер – Джайсалмер – Джодпур – Ранакпур – Удайпур – Читторгарх – Пушкар –

9 дней/9 ночей
Даты заездов: 28/12/16-05/01/17
Стоимость программы - 1/DBL от 715 дол. США!!!
SNGL от 998 дол. США

Гарантированное подтверждение от двух человек!

Большая пустыня Тар, которую принято называть великой индийской пустыней, расположена в западной Индии, имеет площадь около 300 кв.м, заполненную дюнами и барханами. Окунитесь в увлекательное путешествие по храмам, фортам, и потрясающим дворцам Раджастана! А празднование Нового года в необычной обстановке придаст особого колорита необычному вечеру!

Число

Программа

День 1
28.12

Прибытие в Дели.
(Внимание: групповой трансфер встречает участников, прибывающих в Дели ночными рейсами, в ночь с 26.12 на 27.12. Если Ваш рейс прибывает раньше или позже, мы встретим вас индивидуальным трансфером за дополнительную плату.)
Встреча в аэропорту, трансфер в отель. Поселение в отель (раннее поселение, отель бронируется с предыдущего дня). Отдых.
Завтрак в отеле.
Экскурсия по Дели с посещением храма Бирла, где вы познакомитесь с культурной и религиозной жизнью местных жителей. Далее посещение Буддийского храма. Буддизм является одной из основных религий мира. Он основан на учении Сиддхартхи Гаутамы, который стал известен как лорд Будды после того как он достиг просветления в 5 веке до нашей эры. Тур включает поездку к впечатляющим Воротам Индии (памятнику первой мировой войны), зданию Парламента и Дворцу президентской резиденции (осмотр внешне), которые были спроектированы англичанином Эдвином Лютиенсом. Посетите 72-метровый Кутаб Минар с элегантной ручной резьбой по всей его высоте. Рядом стоит железная колонна, которая выдержала испытания времени и не поржавела за 2000 лет.
Во второй половине дня переезд в Мандава (280 км, около 5,5 часа). Мандава в самом сердце области Шехавати. Рао Шекха управлял этой областью в 14-ом столетии. Это были времена, когда Мандава была богатый и доминирующий город на Великом Шелковом Пути. Сегодня Мандава все еще сохраняет свое очарование и ауру прошлого, и прибывающий сюда попадает словно бы в другой мир. По прибытии размещение в отеле и отдых.
Питание: завтрак.

День 2
29.12

Завтрак в отеле и сдача номера.
Сегодня мы посетим Форт Мандава, расположенный в самом сердце Мандава – классический пример знаменитого стиля Раджпутской архитектуры. Если время позволит, мы могли бы посетить область Хавели (старые богатые родовые дворцы) и наблюдать красочную деревенскую жизнь в Раджастхане. Позже мы двигаемся к королевскому государству Биканера, основанного Рао Бикаджи в 1488 году. Форт, дворцы и люди в красочных традиционных костюмах - главные соблазны города.
Во второй половине дня переезд в Биканер (160 км, около 3 часа). Форт, дворцы и люди в красочных традиционных костюмах – главные соблазны города. По прибытии размещение в отеле и отдых. Ночь в отеле.
Питание: завтрак.

День 3
30.12

Завтрак в отеле и сдача номера.
Сегодня в Биканере мы посещаем Форт Джунагарх, построенный в 1593 году Раджой Рэй Сингом, 6-м правителем Биканера. Форт - огромное сооружение и в значительной степени оставался незавоеванным в течение всей его богатой событиями истории. Там представлены большое количество прекрасных Дворцов, Храмов и Павильонов, которые богато украшены. Мы также посетим Ферму по разведению племенных верблюдов, в Биканере – одну из известнейших на Востоке. Город также знаменит своим фестивалем верблюдов.
Во второй половине дня переезд в Джайсалмер (325 км, около 6 часов), основанный в году 1156 Бхатия Раджпутами. Ночь в отеле
Питание: завтрак.

День 4
31.12

 

Завтрак в отеле.
Сегодня мы посещаем старый город Джайсалмер и посещаем Форт Джайсалмер. Это - единственный "Живой Форт" в Индии, и в пределах его валов имеется очаровательная сеть узких переулков, пересекающихся с прекрасными Особняками, Дворцами и великолепно созданными Храмами джайнов 12-го 15-го столетия. Форт наполнен умелыми ремесленниками и вездесущими верблюдами. Мы также посещаем великолепный Патуон Ки Хавели в самом сердце города. Позже мы двигаемся на расстоянии  40 км от Джайсалмера до Сэма, чтобы взять там верблюда для поездки на песчаных дюнах при заходящем солнце.
После просмотра последнего захода Солнца в 2016 году мы направляемся на спинах верблюда к нашему лагерю в пустыне. Он оборудован специальными палатками.  Все готовы наслаждаться культурным вечером на Дюнах. “Пустыня оживает, когда исполнители выполняют истинно народные танцы”. Наша вечерняя культурная программа начинается приблизительно 21:00 с неограниченного обслуживания алкогольными и безалкогольными напитками с закусками, сопровождаемыми Праздничным ужином. Мы приветствуем Новый год, наслаждаясь некоторыми из легендарных народных танцев Раджастана.
Новогоднее Празднование!
Питание: завтрак, Новогодний ужин.

День 5
01.01
 

Завтрак в отеле и сдача номера.
Сегодня мы двигаемся в Джодхпур (290 км, около 5 часов), оживленный город в пустыне - второй по величине город в Раджастане. Из города открывается вид на массивный Форт Мехрангарх, построенного на скалистом горном хребте. Этот Форт был частью Королевства, также известного как Марвар.
Посетим Форт Мехрангарх (Величественный Форт), одно из самых внушительных и огромных строений во всей Индии. Мы также посетим здания Музея Форта, в котором собрано изящное собрание паланкинов, хаоди (седла Слона), королевские колыбели, картины миниатюр, музыкальные инструменты, костюмы и мебель. Мы также посещаем Джасвант Тхада. Это - архитектурный шедевр Джодхпура. Ночь в отеле.
Питание: завтрак.

День 6
02.01

Завтрак в отеле и сдача номера.
После завтрака переезд в Удайпур (275 км, около 5 часов). Он был основан в 1568 году Махараной Удэйой Сингом. Несомненно, один из самых романтичных городов в Индии. Его красивые Дворцы отражены в спокойных водах Озера Пичола. Город является блестящим калейдоскопом узких переулков в окружении ярких садов, озер, дворцов и храмов. По пути мы посетим Ранакпур, известный удивительными резными храмами джайнов из мрамора, созданными в 15-м столетии во времена господства Рана Кумбха. Ночь в отеле.
Питание: завтрак.

День 7
03.01

Завтрак в отеле.
Сегодня мы посещаем Городской Дворец - интригующую коллекцию зданий, построенных различными Королями в 1725 году после Удай Синга. Позже мы посещаем Сахелион ки Бари (Сад Фрейлин) - декоративный сад, построенный Махараной Санграмом Сингом для его дочери. Позже мы посещаем Храм Джагдиш, индо-арийский храм, построенный в 1651 году Махараной Джагаром Сингхом.  Храм Джагдиш  является наибольшим и самым красивым храмом Удайпура с прекрасными скульптурными изображениями. Мы также воспользуемся лодкой для плавания по Озеру Пичола. Мы увидим окрестные холмы, Гхаты, набережные. Джаг Нивас (Озерный Дворец) и Джаг Мандир – выглядят как две жемчужины на берегу озера. Ночь в отеле.
Питание: завтрак.

День 8
04.01

Завтрак в отеле и сдача номера.
После завтрака переезд в Пушкар (275 км, около 5 часов). По пути мы посетим Читторгарх - знаменитый самый масштабный индийский форт. Форт был построен королем Фалс Равал в 12 веке нашей эры на огромной территории (700 акров / 28 кв км.) в качестве приданного дочери. Форт захватывался врагами три раза. После долгих осад, когда становилось понятно, что сопротивление бесполезно, мужчины выходили из форта навстречу смерти, а дети и женщины в это время оканчивали жизнь самоубийством, сгорая заживо в костре. В 1535 году таким образом погибло 32000 солдат и 13000 женщин. В форте стоит посетит Башни Виджей Стамбха (Столп Победы), Кирти Стамбха (Столп Славы), Дворец Рана Кумбха и Храм Калика Мата.
По прибытии размещение в отеле и отдых. Ночь в отеле.
Питание: завтрак.

День 9
05.01

Завтрак в отеле и сдача номера.
Пушкар, расположен на берегу озера Пушкар, и известен знаменитой Пушкарской ярмаркой верблюдов. В городе находится единственный в мире индуистский Храм Брахмы - создателя Вселенной. Прогулка к Святому Озеру и Храму Брахмы.
Переезд в Дели (390 км, 9 часов). По прибытии трансфер в международный аэропорт для перелета домой.
Питание: завтрак.

В стоимость тура включено

  • Размещение в выбранных отелях, в стандартных номерах.
  • Завтраки в отелях.
  • Указанные в программе трансферы на кондиционированном авто.
  • Указанные в программе экскурсии.
  • Услуги русскоговорящего гида во время всей программы.
  • Сафари на верблюдах на песчаных дюнах.
  • Новогодний Ужин, неограниченный сервис алкогольных и безалкогольных напитков во время ужина. Кухня – индийская и континентальная.
  • Культурная программа во время Новогоднего ужина.

В стоимость тура не включено

  • Международный авиаперелет.
  • Виза в Индию.
  • Страховка (из расчета 0,98 дол. США/ сутки для взрослого до 65 лет).
  • Входные билеты в указанные достопримечательности и музеи (примерно 90 дол. США на человека, оплата на месте).

Дополнительно предлагается

  • Продолжение программы в любые другие города Индии, в том числе отдых на море на Гоа/Керала!


Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
Имя *:
Email:
Код *: