Есть вопросы? Пишите:
+ 38 (097) 593 91 85
+38 (0432)52 95 01
oksana_evraziya
Работаем: с 9:00 до 19:00


23

Просмотров

Обсудить

Авиа тур "Загадочные тайны Китая"

Авторский групповой экскурсионный тур в Китай с прямым перелетом а\к МАУ из Киева на Майские праздники по маршруту:

Пекин (2 дня) – Сиань (2 дня) – Лоян (1 день) – Шанхай ( 3 дня) – Сучжоу (1 день) – Ханчжоу( проездом) - Пекин

вылет с 29/04 по 08/05/2017 - 1895$ с человека

Лучшее время для поездки в Китай - это весна!

Если вы хотите соприкоснуться с традициями и культурой Китая и в полной мере проникнуться его духом, то совет один - отправляться сразу в Классический тур по Китаю, где посетите сразу несколько самых ярких городов. Так вы за одну поездку сможете осмотреть все основные достопримечательности, узнаете о стране все самое интересное, окунетесь в атмосферу спокойствия и величия этой загадочной страны Поднебесной. Если Вы желаете убежать от городской суеты, избавиться от ощущения холода и сырости, отметить майские праздники интересно, познавательно и с пользой для себя, тогда Вам с нами!

День 1 (29.04) Киев - Пекин

Сбор в аэропорту Борисполь. Вылет в Пекин в 10:25.

День 2 (30.04) Пекин

После прибытия в Пекин в 01:10 и встречи в аэропорту нам будет предоставлен групповой трансфер в отель 4*, где мы сможем хорошенько отдохнуть. После завтрака гид сопроводит нас на экскурсию Площадь Тяньаньмень (Площадь Небесного Спокойствия) - самую большую городскую площадь в мире, свидетеля множества важнейших исторических событий. После ее осмотра и экскурсии нас будет ожидать настоящая чайная церемония - это экзотический ритуал и духовная практика, созданная для наслаждения вкусом и ароматом чая. А также посещение шелковой фабрики.

Сегодня на обед нас ожидает всеми известная утка по-Пекинcки в местном ресторане.

После сытного обеда мы отправимся на экскурсию к Запретному Городу Гугун, где гид будет сопровождать нас в течение 2-3 часов в императорском доме, покажет нам несколько интересных мест, которые вы никогда бы не нашли самостоятельно и проведет нас в места, расположенные вдали от шума и множественного скопления туристов.

Далее мы посетим храм Неба с осмотром Стены Эхо - культовому ансамблю жертвоприношения Богу Неба.

По желанию - вечерняя программа за доп плату: Пекинская опера или Цирк 35$/чел.

Под конец дня возвращение в отель и ночлег.

День 3 (01.05) Пекин - Сиань

После раннего подъема - вкусный завтрак в отеле. Далее мы последуем по интересному маршруту: экскурсия Великая Китайская Стена (осмотр в районе Цзиньшаньлин или Саматай) – в древние времена именно она охраняла Китай от набегов кочевников, а сейчас является главной туристической достопримечательностью страны, которую посещают более 50 миллионов туристов в год.

Но, чтобы продолжить путешествие, нам предложат вкусный обед в ресторане за городом.

Далее будет посещение фабрики нефрита и жемчуга и экскурсия в летний Сад «Ихэюань» - самый большой и древний садово-парковый ансамбль в Китае. Затем нас проведут на вокзал, ведь впереди нас ожидает переезд поездом (Пекин 20:40 - Сиань 08:31) в город Сиань (4-хместное купе). Сегодня наша ночевка будет в поезде.

Доплата за место СВ в поезде - 60$/чел.

День 4 (02.05) Сиань

По прибытию в Сиань нас встретят на вокзале, далее трансфер в отель 4* и если номера готовы - размещение и завтрак.

После небольшого отдыха - экскурсия Терракотовая Армия из гробницы Цинь Шихуана - первого императора объединенного централизованного Китая (в 221 г. до н.э.), после которой следует самостоятельный обед и посещение Художественного керамического завода по пути к Городской Стене.

Также имеем вечернюю программу, но за дополнительную плату: ужин «банкет пельменей» (это традиционная кухня провинции Шэньси) c шоу, песнями и танцами династии Тан. (стоимость 60$/чел.) После чего возвращение в отель и ночлег.

День 5 (03.05) Сиань - Лоян

Торопимся на завтрак в отеле, ведь нас ожидает экскурсия Большая Пагода Дикого Гуся - 7-ярусное сооружение (65 м). Его было построено в 7 веке для хранения первых буддийских святынь и рукописей, которые привезли из Индии! Но и это не все. Сегодня мы узнаем немного новых фактов из истории Китая в Историческом Музее Провинции Шэньси. А после пешей прогулки по Улице Культуры - самостоятельный обед.

Далее трансфер на вокзал и переезд в Лоян поездом (Сиань 15:21 - Лоян 16:55) - предусмотрено мягкое сиденье второго класса. Доплата за место первого класса поезде 18$/чел. Встреча в Лояне, трансфер в отель 4* и ночлег.

День 6 (04.05) Лоян - Шанхай

После завтрака в отеле нас ожидает волшебная экскурсия в Гроты «Лунмэнь» (Гроты «Ворота дракона») - один из трех сокровищниц каменного скульптурного искусства Китая. А после монастырского обеда мы посетим Монастырь «Шаолинь» (495г.) - центр буддизма и боевых искусств Китая и Лес Пагод - надгробные ступы на кладбище. За дополнительную плату мы сможем посетить: Шаолинь Ушу Шоу (16$/чел).

После чего следует трансфер на вокзал, выезд в Шанхай поездом (Лоян 21:41 - Шанхай 06:26) (4-хместное купе) и ночевка в поезде.

День 7 (05.05) Шанхай

По прибытию в Шанхай и встрече на вокзале, трансфер в отель 4*, размещение и завтрак. Давайте поторопимся, ведь сегодня у нас уникальные экскурсии: и Сад Радости Юйюань и Храм Нефритового Будды (1882 г.) томно ожидают нашего визита. Но мы на этом не останавливаемся. Нам покажут внешний вид телебашни «Жемчужина Востока» в новом районе Пудун, а далее мы устроим прогулку по Набережной Вай-Тан и пешеходной улице Нанкинлу. Насыщенной и разнообразной будет программа, не так ли?

Поэтому по возвращению в отель мы сможем насладится своими фото и эмоциями с друзьями или коллегами.

А для особо активных у нас также имеется специальное предложение: вечерняя программа за дополнительную плату: Круиз по реке Хуанпу - 40 долл. с чел. или посещение музея истории Шанхая - 16$/чел.

День 8 (06.05) Сучжоу

Как только солнце нас разбудит своим горячим лучем - спешим завтракать. Ведь далее экскурсия с обедом в Сучжоу (древний город на воде, который по праву называют "Китайской Венецией"). Вы же не хотите это пропустить? А после обеда мы с вами посетим экскурсию Сад Скромного Чиновника и Сад Рыбака. Ну и ни одно нахождение в Китае не обходится без посещения Музея шёлка. А вечером возвращение в Шанхай. Так что сувениры покупаем сразу!

День 9 (07.05) Шанхай (Ханчжоу факультативно)

После завтрака в отеле нас ожидает свободный день, который мы сможем провести как душе угодно.

Или поехать на факультативную экскурсию в Ханчжоу с обедом и катанием на катере по живописному Западному Озеру Сиху. Затаите дыхание, далее экскурсия Храм Прибежища Души Линъиньсы и Пагода Шести Гармоний Люхэта, ну и посещение чайных плантаций знаменитого и вкуснейшего чая "Колодец Дракона" (дегустация). Вечером возвращение в Шанхай.

Трансфер на вокзал от отеля. Переезд на скоростном поезде в Пекин (предусмотрено мягкое сиденье второго класса). Доплата за место первого класса поезде 59$/чел. Трансфер в аэропорт.

День 10 (08.05) Пекин - Киев

Вылет в Киев в 02:40.

В стоимость включено:

  • прямой международный перелет Киев-Пекин-Киев, а/к МАУ
  • проживание в отелях 4*-5*
  • указанное питание по программе (завтрак в отеле - шведский стол; обеды во время экскурсий)
  • трансферы и экскурсии по программе с входными билетами
  • услуги русскоговорящего гида в Пекине, Сиане, Лояне, Шанхае, Сучжоу, Ханчжоу
  • внутренние ж/д переезды согласно программы
  • медицинская страховка
  • сопровождение руководителя группы  из Киева
  • визовая поддержка (приглашение для получения визы в посольстве)

 

Не включено в тур:

  • питание, которое не включено в программу
  • консульский сбор 1900 грн

Виза в Китай для украинцев оформляется исключительно в Киеве, в консульском отделе при Посольстве КНР. Приём документов консульство проводит только с 9 до 11.30 три дня в неделю - понедельник, среду и пятницу.

  • Компания имеет собственную аккредитацию в консульстве Китая, которая позволяет подавать Ваши документы без личного присутствия.
  • Вам не нужно стоять в очереди и разбираться с условиями получения визы.  Наш консультант сделает это за Вас! А профессиональный уровень обслуживания максимально сэкономит Ваше время.
  • Мы гарантируем 100%-но успешный результат при оформлении визы в Китай именно благодаря многолетнему опыту наших визовых консультантов и индивидуальному подходу к каждому клиенту.

При въезде в Китай существует безвизовый режим для транзитных пассажиров, которые прилетают в города Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Шэньян, Далянь. Он предполагает возможность пребывания в этих городах без визы в течении 72 часов без права покидать их пределы туристам, следующим далее в третью страну, если они имеют в паспорте визу этой страны и авиабилет.

 

Срок оформления 7 дней. Подача документов в консульство каждый понедельник, среду и пятницу. Документы принимаются за день до подачи.

Доплата за срочность 5 дней - 30$

Доплата за срочность 3 дня - 40$

 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА В КИТАЙ (L) БИЗНЕС ВИЗА В КИТАЙ (M)
ОДНОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД ОДНОКРАТНЫЙ ВЪЕЗД ДВУКРАТНЫЙ ВЪЕЗД МУЛЬТИ ВИЗА

Коридор 3 месяца

Срок пребывания 30 дней

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания 2 раза по 30 дней

Коридор 3 месяцев

Срок пребывания 30/45/60 дней

Коридор 6 месяцев

Срок пребывания 2 раза по 30/45/60 дней

Срок пребывания до 30/45/60 дней после каждого въезда в Китай
1130$ 140$ 260$ 290$ от 455$

 

 

 



Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
Имя *:
Email:
Код *: