Есть вопросы? Пишите:
+ 38 (097) 593 91 85
+38 (0432)52 95 01
oksana_evraziya
Работаем: с 9:00 до 19:00


157

Просмотров

Обсудить

А над Говерлой зимние облака!

А над Говерлой зимние облака!

 
Львов – Ивано-Франковск – Яремче – Говерла – Верховына – Крыворивня – Рогатын – Львов
Январь
  16 09:30
Февраль
  12 09:30
Март
  6 09:30
 
−Раннее бронирование
 

…Для настоящих мечтателей и любителей приключений… 

Восхождение на ГОВЕРЛУ + отдых на курорте БУКОВЕЛЬ!!!!

 

День 1.

Львов - Ивано-Франковск

 08:30 Для туристов, которые прибывают на Львовский ж.д. вокзал - трансфер на Терминал «А».
~09:30 Отправление в тур осуществляется с Комплекса Терминал «А».
Экскурсия на скалы Довбуша - «Таинственный мир скального города» (вх. билеты опл. дополнительно) (высота до 30 метров). Хаотически расположенные группы камней, где согласно легендам, прятал свое золото и драгоценности Олекса Довбуш. Среди главного массива скал есть остатки скального монастыря. Говорят, что монахи здесь не один год видалбывали себе с скале житловые и хозяйственные помещения. Кроме всего этого, вы сможете насладиться прекрасной панорамой Карпат, отдохнуть от суеты города. Переезд в Ивано-Франковск. Прогулка по городу. Поселение в отель.

 

День 2.

Яремче

 Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Яремче. Экскурсия «Сказочное Яремче…» - пригород Яремче – с. Дора, которое называют дверью в Карпаты, которые прорубил быстрый Прут между двух горных вершин, жемчужина деревянной архитектуры - церковь св. Михаила. Далее воды Прута нас проведут к живописному водопаду Пробий, возле которого размещен известный ресторан «Гуцульщина». Также Мы сможем посетить выставку-базар этнографических изделий. Поселение в отель. Выезд в с. Поляница на экскурсию в Буковель (вх. билеты опл. дополнительно) – крупнейший горнолыжный курорт европейского уровня в Украине. На территории курорта действуют бугельные, двух- и четырех- кресельные подъемники и мультилифты. Общая длина трас 14 000 м. К услугам отдыхающих пункты проката горнолыжного оборудования (горные лыжи, беговые лыжи, сноуборды), лыжная школа, детская лыжная школа. Отдых на горнолыжном курорте «Буковель» будет полезен для людей любого возраста. Климат Украинских Карпат, чистый воздух, родниковая вода, пейзажи, радующие глаз в любое время года оставят незабываемые впечатления. Возвращение в отель.

 

День 3.

Яремче

 Завтрак. Свободное время в Яремче. Приглашаем посетить экскурсию:
• «По дороге с облаками…». ( 268 /238 грн.). Переезд к базе олимпийского резерва «Заросляк». ПЕШЕЕ ВОСХОЖДЕНИЕ на самую высокую гору Украины г. ГОВЕРЛУ (2061 м над уровнем моря) – «душа Карпат», что оставляет в памяти побывавших здесь незабываемы впечатления. Она очарует вас своей красотой, многообразной флорой и фауной, захватывающими панорамными видами голубых горных хребтов, которые упираются своими вершинами прямо в небесную синеву, неповторимыми красками высокогорных лугов, множеством серебристых ручьев, шумно стекающих с зеленых лесистых склонов, и прозрачного, наполненного целебной свежестью воздуха. СТОП-КАДР на вершине. Возвращение к «Заросляку». Возвращение в отель.

 

День 4.

Ворохта

 Завтрак. Свободное время в Яремче. Приглашаем посетить экскурсии и программы:
• «Зимняя сказка Буковеля» (160 грн.). Буковель – самый большой и современный в Восточной Европе горнолыжный курорт. Нас ждет – 16 новых современных подъемников, 50 км самых разнообразных трасс, 100% оснежения всех склонов, полностью автоматизированная система прохождения через турникеты (“Free Hands”). А еще большое количество горнолыжных трасс, пунктов проката, парковок, кафе и ресторанов. Все горнолыжные трасы оборудованы снеговыми пушками и защищены от прямых солнечных лучей. А освещение трех склонов позволяет кататься и в вечернее время. Десять веб-камер, установленных в разных уголках курорта, дают нам возможность в реальном времени увидеть фактические погодные условия, уровень снежного покрова и количество людей на склонах. Свободное время для катания (абонементы и прокат снаряжения опл. доп.).
• «В гостях у народных мастеров…» (230/200 грн.). Ворохта – место, где мы сможем увидеть две уникальных вещи, которые есть только здесь – четыре австрийские железнодорожные мосты-виадуки, построены более ста лет тому назад руками пленных итальянцев, и шедевр спортивной архитектуры – трамплины для прыжков на лыжах, которые функционируют круглогодично. Верховина – село, которое полностью оправдывает свое название, потому что только нижняя его часть находится на высоте 620 – 640 м над уровнем моря, а большая его часть - в горах более высоко. Экскурсия в частный «Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов» - это возможность увидеть коллекцию, в которой собраны предметы быта, традиционная народная гуцульская одежда и украшения, всевозможные музыкальные инструменты и даже старинный «гуцульский мобильный телефон» !!! Дальше нас ждет Крыворивня – где мы побываем в настоящей «Гуцульской хате-гражде».
• Дегустация эксклюзивных карпатских настоек (100 грн.). Приятные на вкус, создают настроение, обладают целебными свойствами, усиливают любовь к Карпатам. Приглашаем на 5 видов настоек, 4 из которых крепкие. Медовуха, калгановка, карпатское виски и другие вкуснейшие напитки с закусками в компании настоящих гуцулов. И, конечно, это все в сопровождении историй о производстве и настоящих тостов.
Возвращение в отель.

 

День 5.

Мыкулычин

 Завтрак. Приглашаем на экскурсию - «К хрустальным водопадам…». Сначала отправляемся к Женецкому водопаду у подножия горы Хомяк. По легенде, это место служило убежищем для местных горянок, которые убегали от завоевателей, отсюда и его название. Вырвавшись из каменных пут, Женецкий Гук, обрушивает с одиннадцатиметровой высоты свои мощные горные воды, что спрятались среди склонов густого леса. Бурные воды, как будто в зеркале отбивают изумруды загадочных сосен и манят в таинственную неизвестность, а прозрачные брызги рассыпаются во все стороны, сверкая, словно тысячи маленьких бриллиантов. Далее нас ждет Мыкулычын – в прошлом самое длинное село в Украине! Здесь мы увидим один из самых интересных объектов – каньон, с его стремительными скалами, высотой 10 -12м. Возвращение в отель. Свободное время в Яремче. Приглашаем посетить:
• Свежий карпатский воздух, горы, ручьи - все это навевает неистовый аппетит. Приглашаем на праздничный ужин в ресторан-музей «Гуцульщина» !!! (230 /2000 грн.). Здесь мы окунемся в загадочный и феерический мир карпатских гор, сможем по достоинству оценить настоящую гуцульскую кухню и коснутся тайных струн души гуцульской мелодии «троистых музык» !!! Ресторан-музей «Гуцульщина» – это не только место, где можно полакомится национальными блюдами колоритных гуцулов, но и ярчайший образец народного зодчества карпатского края, одно из настоящих сокровищ Карпат и самых известных визитных карточек Яремче.

 

День 6.

Рогатын - Львов

 Завтрак. Выселение с отеля. Рогатын – родина Роксоланы (Насти Лисовской), русинки за происхождением, наиболее известной жены Сулеймана ІІ (Пышного), которая в то время существенно влияла на все политические решения Османской империи. Самой важной памяткой города является деревянная церковь Святого Духа ХVI в. (вх. билеты опл. дополнительно). в которой также служил отец легендарной Роксоланы.
14:30 ориентировочное время прибытия во Львов. Место прибытия во Львов - Комплекс Терминал «А».
15:30 ориентировочное время трансфера на ж.д. вокзал.
Подарок от компании - экскурсия по городу «Лабиринтами львовских улиц …» - здесь все дышит древностью, кажется, что мы переносимся на несколько веков назад. Именно здесь мы можем притронуться к сказке, открыть для себя настоящую красоту старинного Львова.

  Standard
Взрослые Дети до 16 лет
(на основном месте)
Дети до 12 лет
(3-ий на доп. месте)
Раннее 2241 грн. 2018 грн. 1778 грн.
Базовое 2423 грн. 2196 грн. 1946 грн.
для минигрупп (от 4 человек)
Раннее 2196 грн. 1973 грн. 1733 грн.
Базовое 2378 грн. 2151 грн. 1901 грн.
для минигрупп (от 8 человек)
Раннее 2151 грн. 1928 грн. 1688 грн.
Базовое 2333 грн. 2106 грн. 1856 грн.

Рейтинг: 0.0 из 5
Комментарии
Имя *:
Email:
Код *: